您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰明星选太太团佳丽 克劳奇女友轻松折桂

2010年06月16日12:23腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

英格兰明星选太太团佳丽 克劳奇女友轻松折桂

《每日星报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月16日,来自《每日星报》的消息,英国著名喜剧演员詹姆斯-柯登(出演《Horne & Corden》)最近评出了最美丽的太太团明星。

柯登说:“我觉得彼得·克劳奇的女友艾贝·克兰茜是英格兰最性感最火辣的太太团明星,她是太太团女皇。当你看到她迷人的照片就知道我为什么这么说了。艾贝是英格兰名模,她迷人的曲线丰满的身躯是她荣登榜首的资本。”

这位金发碧眼的美女已经同克劳奇订婚,然而她只喜欢坐在电视机前看他的每场比赛,却并不想去寒冷的南非为克劳奇加油。

柯登说:“英格兰球队的成员都是英雄,能去南非看他们比赛是一种荣誉,费迪南德是我的好朋友,我也同杰拉德打过高尔夫,我还和特里钓过鱼,我很喜欢他们。”

在问道柯登的表演事业时,他说:“由于世界杯的热播,我希望能拍一部有关足球的戏,我喜欢在电视机前展现自己,如果我们赢球了,我的机会会更多。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·