您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

坏小子卡萨诺炮轰里皮 称队中没有创造力球员

2010年06月16日11:46东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

“我也不知道我哪得罪里皮了,也许是他不喜欢我的个性吧。如果意大利取胜我肯定会高兴,但并不是为里皮而高兴。”

作为卫冕冠军,意大利队在南非世界杯的首演并不成功。落选世界杯阵容的“坏小子”卡萨诺站出来毫不客气地批评了里皮的用兵和选人标准,卡萨诺认为里皮选择的阵容是错误的,阵中没有具有创造力的球员。

卡萨诺认为作为国家队主教练不该把个人好恶放在全队利益之上,卡萨诺表示他当然希望意大利队能表现出色,但是对里皮因个人原因将自己排除在国家队名单外他相当不满。

卡萨诺说:“意大利与巴拉圭的比赛?我没看,因为太忙了。我想托蒂和皮耶罗肯定看了,你去问他们吧!”

“我当然希望意大利队获胜,就像所有意大利人一样。里皮不带我去,我又能怎么办?里皮就要在世界杯后离开了,我希望他带着胜利离开,不是为了他是为了全队。”卡萨诺说。

“我也不知道我哪得罪里皮了,也许是他不喜欢我的个性吧。如果意大利取胜我肯定会高兴,但并不是为里皮而高兴。”卡萨诺说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·