您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

伍兹感谢格林给美国送礼 为世界杯跟同行斗嘴

2010年06月16日11:45腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

伍兹感谢格林给美国送礼 为世界杯跟同行斗嘴

腾讯体育讯 北京时间6月16日消息,现在大概没有什么体育赛事比世界杯更热门了,就连正在加利福尼亚参加比赛的高尔夫球员都在集体关注这项盛事。世界第一的伍兹跟英格兰选手韦斯特-伍德甚至还为了英美那场平局打起了“嘴仗”。

格林的黄油手这几天持续在英美报纸的体育版占据一席之地,其轰动程度甚至不亚于马拉多纳在1986年淘汰英格兰的“上帝之手”。受益一方的美国巨星老虎-伍兹显然很开心:“这是一份礼物,而且还是份大礼,能在球场上收到这样的礼物真是令人开心。当然,我希望他还能得到机会继续征战世界杯,而不是因此结束本次南非之旅。”伍兹的话听上去,多少有点幸灾乐祸的意味。

而英国高球名将韦斯特-伍德在接受记者采访的时候表示:“错误已经发生了,我在高尔夫球场上同样也犯过类似的错误。但那不是你故意想这么做的,只是事实摆在眼前,不得不接受!”而韦斯特-伍德对老虎的说辞多少有些不满,两人在美国公开赛还被分到同一组,想必届时又有不少嘴仗可打了。

南非的高尔夫球天王埃尔斯则表示,他丝毫不介意在美国公开赛的赛场上听到呜呜组啦的“噪音”:“我觉得那非常酷,但是我不认为美国高尔夫协会会允许球迷这么做,或许练习赛的时候可以。虽然这些东西制造出来的声音非常响亮,但是它能鼓舞球员的斗志。”谈到在祖国举行的世界杯比赛,埃尔斯显然有很多话说,“我也希望能到现场看球,南非在揭幕战对墨西哥的比赛让我印象深刻。至于大家都非常讨厌的噪音,我觉得那只是东道主表达热情的一种方式,他们想给球员营造一种很好的氛围。”

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·