您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰密室突遭大水侵袭 每晚3000却无一幸免

2010年06月16日11:21腾讯体育chong我要评论(0)
字号:T|T

英格兰密室突遭大水侵袭 每晚3000却无一幸免

《雅虎体育》截图

腾讯体育讯 北京时间6月16日,根据《雅虎体育》消息,英格兰下榻的五星级豪华酒店的污水管道出了问题,遭殃的是英格兰球员的比赛装备。放在酒店地下储藏室内的球员装备无一幸免,全部遭到了污水的侵袭。

英格兰在世界杯期间住在离约翰内斯堡50公里远的勒斯滕堡当地的一家五星酒店。据《每日星报》的透露,该酒店一晚的住宿费高达3175英镑。但是如此奢华的酒店却出现了重大的问题,由于污水管道损坏,酒店地下的储藏室全部被淹,恰巧英格兰球员的比赛装备全部都在地下的储藏室内,结果包括球衣、球袜等全部遭到污水的侵袭。

幸运的是英格兰的第二场比赛要到北京时间19日,否则他们就要面临没有装备的窘境。这两天可是忙坏了球队装备的负责人汤姆-迈克克施恩(Tom McKechnie),他要负责清洗干净所有装备,所以必须要跟沾满污水的球衣球袜打交道。尤其是英格兰的白色球衣,更让人头脑,除了一股难闻的气味,还沾满了脏东西。为了不让英格兰球员穿着这样的装备比赛,不知要清洗多少遍才能干净。 (chong)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·