您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷首胜存重大问题 马队与老马爱将闹矛盾

2010年06月16日11:11腾讯体育chong我要评论(0)
字号:T|T

阿根廷首胜存重大问题 马队与老马爱将闹矛盾

《奥莱报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月16日,《奥莱报》曝出了阿根廷队内两大主力不合的消息。在《奥莱报》上传的图片中可以清晰的看到,马斯切拉诺古铁雷斯在互相指责。

尽管在第一场比赛中阿根廷1-0小胜非洲雄鹰尼日利亚,但是阿根廷的防守却不让人放心,尤其是右路的防守。拉到右边路的拜仁中卫德米凯利斯多次被对手形成突破,尼日利亚全场仅有的几次有威胁的进攻,也都是从阿根廷的右路展开的。赛后阿根廷的媒体也指出,“球队右路的防守有可能让前锋的进球功亏一篑。”

那场比赛德米凯利斯被“戏弄”只是表面想象,究其原因还是出任右中场的古铁雷斯防守不利,身高体壮、转身慢的德米凯利斯扯到右路补防,直接面对速度快、技术好的奥巴西,被戏弄就成了最终结果。

洞察到球队的右路防守有重大缺陷,马斯切拉诺曾多次到右路补位。作为球队队长,马斯切拉诺对古铁雷斯的表现大为不满,并且在比赛中向其提出警告。但是古铁雷斯并不买账,并当面向马队予以还击,这一不和谐场面也被记者的高速相机记录在案。

取得开门红自然可以掩盖球队内的一些问题,古铁雷斯则在赛后采访中表示满意自己当场的表现:“我自认为防守方面没问题,中场右路虽然不是我习惯的位置,但我也尽自己所能了。”

显然古铁雷斯还没有意识到自己的问题,他是唯一得到黄牌的阿根廷球员,而且三次犯规也是阿根廷队内最高的。贝隆也对古铁雷斯的表现极为不满,并在比赛中断期间,到场边与主帅马拉多纳进行交流,试图让马拉多纳告诫古铁雷斯要做好防守。但偏爱古铁雷斯的马拉多纳却没有做出任何调整。

(chong)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:danancheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·