您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

F组意大利巴拉圭优势明显 斯洛伐克错失好局

2010年06月16日10:06都市时报我要评论(0)
字号:T|T

F组首回合小结

记者陈雯韵 卫冕冠军意大利延续着自己慢热的传统,险些在开普敦的大雨中输给了风格酷似自己的巴拉圭队,好在德罗西上演“单骑救主”,为球队挽回了一丝颜面,两支本组最强球队以平局收场,虽然都只拿到一分,但两队仍然是F组中的最强者。

本来就以防守反击见长的意大利队碰上了和他们风格相近、以“铁桶阵”闻名的南美对手。在缺乏受的组织核心皮尔洛的情况下,意大利队难以创造出得分良机。而比赛时的大雨也让双方传接球失误增多,技术含量降低,双方的两粒进球都来自于定位球。

第二场比赛上,实力要略高一筹的斯洛伐克却眼睁睁地看着即将到手的3分飞了。两场相同比分的平局让本小组的四支球队重新回到了同一起跑线上,但对于意大利和巴拉圭来说,他们的目标绝对不仅仅是小组出线。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·