您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

体育界的专业球迷关注世界杯

2010年06月16日10:00腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

体育界的专业球迷关注世界杯

人物:F1巴西老将巴里切罗

最喜欢的球队:巴西

球迷往事: 曾经穿着巴西2-0战胜德国的球衣在舒马赫面前晃

冠军预测: 巴西

本届世界杯:带着小辈带着儿子一起看球

说到足球,说到世界杯,怎么可以不提巴西人?在巴西,是球迷不是新闻,不少球迷才是新闻!今年的F1围场有4个巴西人,他们可是除了德国人之外的最大势力,而且作为舒马赫的前队友,巴里切罗在球迷上的专业程度绝对不逊于车王。就是当年在法拉利的时候他也没有少穿着巴西2-0击败德国的球衣在车王面前晃荡。

如今从巴里切罗到马萨,从小塞纳到迪-格拉西,巴西帮上下一心,力挺巴西队夺冠。而巴里切罗更是从来没有放弃过表示支持自己国家的机会,不管是在媒体面前还是在家人面前,每次巴西队的比赛他都会带着自己的儿子穿着巴西队队服看比赛,导致了他的大儿子爱德华多已经不想当车手直接把当足球运动员作为自己的首选。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·