您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

体育界的专业球迷关注世界杯

2010年06月16日10:00腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

体育界的专业球迷关注世界杯

人物:中国女子体操队队长程菲

最喜欢的球队:德国

球迷往事: 从2002年开始看球

冠军预测:德国队

本届世界杯:写微博评球

作为中国国家女子体操队队长,程菲在世界杯期间异常忙碌,她要陪伴最爱的德国队经历南非世界杯,从第一场比赛来看,程菲支持德国队夺冠不无道理,强势的德国队在澳大利亚身上显示他们的状态,虽然出征前困难重重,但似乎德国队状态恢复的不错。

世界杯期间,程菲在腾讯微博上的每一条留言机会都是关于世界杯,关于德国队的,从克劳兹到施奈德,从进球到球员跑位,程菲可不是单纯的迷恋球员的那种球迷,她可是从2002年世界杯就开始支持德国队了。程菲也在微博上说了很多自己的观点,相较于很多女球迷而言,程菲可是相当专业的,不过她也不会放弃对帅哥的关注,套一句她自己的话来说:“懂球的女人在看球的同时看帅哥·······不懂球的女人在看帅哥的同时看球。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·