您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

体育界的专业球迷关注世界杯

2010年06月16日10:00腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

体育界的专业球迷关注世界杯

人物:NBA巨星斯蒂文-纳什

最喜欢的球队:英格兰

球迷往事: 在温哥华有一家足球俱乐部的股份

冠军预测: 英格兰

本届世界杯:担任哥伦比亚广播公司电视台的特派记者

也许对加拿大人来说,西部决赛败给湖人并不是那么糟糕的事情,毕竟他对足球的狂热也是众所周知,至少他现在不像科比这样只能在电视上看看比赛,聪明的加拿大人接受了哥伦比亚广播公司的邀请,前往南非担任该电视台的特派记者。一跃从明星粉丝变成了专业记者,可见这位热刺队的忠实粉丝对自己的将来有一个很好的规划,这其中,必定离不开足球。纳什本人在温哥华还拥有一家足球俱乐部的股份。

纳什出生在南非的约翰内斯堡,这里也是他的“家乡,”他表示,他会把自己在当地的所见所闻以照片和短片的形式刊载在CBS网站的社会频道中。“我很关注美国队,”纳什说,“但是毫无疑问,我和我的家人支持英格兰夺冠。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·