您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

体育界的专业球迷关注世界杯

2010年06月16日10:00腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

体育界的专业球迷关注世界杯

人物:车王迈克尔-舒马赫

最喜欢的球队:德国

球迷往事:围场爱球第一人;米兰试训

冠军预测:德国

本届世界杯:带着其他德国车手一起看世界杯

说到F1围场爱球第一人,绝对是今年重新复出的迈克尔-舒马赫,平日里经常参加大大小小的慈善足球赛不说,这位曾经去米兰试训过的七届世界冠军对足球的痴迷可是让很多车迷津津乐道。四年前为了世界杯他可以在两场比赛的间隙抽空回去看两眼,可是今年世界杯在南非,车王可没有那个时间了。不过在围场里带着其他几个德国车手穿着德国队的球衣支持一下自己最爱的球队也不过分。

这位德国队的忠实拥簇者在面对记者的时候询问的时候,可是一次都没有错过表现他爱足球爱世界杯的机会。“我觉得从我们的历史成绩来看,我们这次可以做的更好,”在德国队横扫澳大利亚之后车王说,“虽然,我们的队长受了,但是我还是觉得我们有机会夺冠……”不过还要提一句,这位专业程度绝对五星级的F1车王的球技却在围场里有着和他专业程度截然不同的评价。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·