您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

贝利又轰老马:“他执教只为钱!”

2010年06月16日09:26扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T

贝利又轰老马:“他执教只为钱!”

贝利

贝利又轰老马:“他执教只为钱!”

马拉多纳

  据新华社电 当巴西队即将开始本届南非世界杯之旅时,老球王贝利又将矛头指向了阿根廷主帅老马,他在接受巴西媒体采访时向老马开炮表示,马拉多纳执教阿根廷仅仅是为了钱。

  马拉多纳此前曾经讥讽贝利“有位黑人绅士曾经质疑南非举办世界杯的能力”,而当被巴西媒体要求点评阿根廷队和马拉多纳时,贝利做出了回击。他说道:“有些事儿我不明白,2005年他在阿根廷做电视节目时,需要我的帮助,于是我去了布宜诺斯艾利斯,和他一起踢踢球,帮他解决那时候经济上的困境。然后我还试着帮忙给他拉些广告,但他自己总是迟到或者不露面。现在他在南非又想起我了,我想他肯定很爱我。”

  当被问及是否会想要执教巴西队时,贝利毫不犹豫地表示:“我可不想像邓加那样受折磨。”

  随后他话锋一转,“马拉多纳接这个活儿是因为他缺钱了,需要找个工作。我看到了阿根廷是如何艰难地出线的,但是这不是马拉多纳的错误,犯错的是那些把他放到这个位置上的人。”

[责任编辑:石晶]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·