您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

普约尔世界杯后退出国家队 西班牙老将萌退意

2010年06月16日09:25信息时报我要评论(0)
字号:T|T

在上赛季前半段,普约尔就考虑在世界杯后结束国脚生涯。昨天他在接受马卡电台专访时确认了这一点,他说:“这将是我最后一次参加世界杯,不过我仍像处子秀时那样充满着热情和动力。”

除了普约尔外,马切纳也很可能因为年龄关系退出西班牙队。一旦这两位2008年欧洲杯冠军主力中卫搭档双双告别,西班牙队在中卫线上就将小鬼当家。如今,皮克早已成为了绝对主力,阿尔比奥尔则很可能与他组成中卫搭档。博斯克的另一选项是让拉莫斯改踢中卫,右路则留给阿贝罗阿。由于西班牙队的中前场攻击力实在是太过强大,因此只要后防线上稍有错漏,就会被摄像镜头无限放大,成为外界炮轰的重点。抢班夺权的后防线小鬼们,这个世界杯就是检验他们的最好舞台。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·