您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

扬子晚报:宿命!名帅埃里克森遇葡萄牙不胜

2010年06月16日09:04扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T

  在科特迪瓦葡萄牙的比赛开始前,埃里克森将这场比赛比喻为“决赛”。究其原因,埃里克森执教英格兰时曾经在2004年欧洲杯和2006年世界杯遭到葡萄牙的阻击,连续两次负于对手。不过,这一次埃里克森再次倒在宿命面前,科特迪瓦在最后时刻围攻的情况下,遗憾地与葡萄牙队0:0握手言和。

  埃里克森关于葡萄牙的记忆显然是苦涩的:“葡萄牙对我来说是很难面对的事情,他们的技战术是一流的。他们的主帅奎罗斯,是一位懂得足球的人。”2004年欧洲杯上,葡萄牙与英格兰120分钟内战成2:2,点球大战中6:5胜出。2006年,先是鲁尼在比赛中被红牌罚下,点球决战中,兰帕德杰拉德卡拉格先后罚失,英格兰遗憾落败。如今,这一次埃里克森的不胜葡萄牙宿命继续延续。

[责任编辑:石晶]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·