您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > D东南快报 > 正文

东南快报:战西班牙 瑞士队缺兵少将

2010年06月16日08:50东南快报我要评论(0)
字号:T|T

北京时间6月14日消息,瑞士队主教练希斯菲尔德在接受采访时透露:瑞士队首场与西班牙队的比赛将有两员大将无法登场,队长弗雷和后卫贝赫拉米均将因缺阵,前者是膝伤未愈,贝赫拉米则是受到腿伤的困扰。

老将弗雷曾参加2004年欧洲杯和2006年世界杯的比赛。2006年德国世界杯上,佩戴队长袖标的弗雷还曾打进两个进球。弗雷在6月9日的训练中膝盖受伤,他一直在通过骑自行车和跑步尽力恢复以赶上与西班牙队的首场比赛,但是德国名帅希斯菲尔德表示弗雷只能期望参加第二场比赛了。

效力于英超西汉姆联队的25岁后卫贝赫拉米与弗雷的恢复情况差不多,希斯菲尔德说:“第一场比赛我无法安排他出场,他会按照治疗计划赶上与智利队的比赛 。”

点评:瑞士队将在周三迎战夺冠大热门西班牙队,前者本来在实力上相比斗牛士军团存在差距,弗雷和贝赫拉米的缺席对于瑞士队来说无疑是雪上加霜,无星的瑞士队能创造奇迹吗?

黑马观察员 林晋

(东南快报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·