您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

独家:雷哈格尔将清洗后防 希腊寻大帝继任者

2010年06月16日07:55腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

资料图:希腊队主教练雷哈格尔

资料图:希腊队主教练雷哈格尔

视频:希腊落后 神奇教练雷哈格尔场边郁闷视频:希腊落后 神奇教练雷哈格尔场边郁闷

腾讯体育6月15日南非德班讯(特派记者张楠 浩飞)南非当地时间6月15日,希腊队在驻地德班进行了最后一堂训练课,准备迎战后天与尼日利亚的比赛。因为上一场跟韩国队的失利,执教队伍9年的主教练雷哈格尔遭遇信任危机,而希腊足协现在也找到了最合适的人选来替代他。下场比赛,将成为雷哈格尔的最后机会。

从2001年执教希腊队至今,德国人雷哈格尔带领队伍获得了2004年欧洲杯的冠军,因此获得了希腊人的尊敬。但是,随着人员的老化和执教思路的陈旧,希腊队在大赛中难有出色的表现。本届世界杯第一场比赛中,希腊队居然输给了身体素质明显处于劣势的韩国队,同时在比赛中也暴露了诸多问题。赛后对于雷哈格尔的质疑声越来越多,尽管他是世界杯历史上执教最老的教练,但是据德国媒体透露希腊足协目前已经开始寻找雷哈格尔的继任者,而在众多人选中,曾经执教过萨洛尼基,帕纳辛奈科斯和雅典AEK的桑托斯,已经被看作是最热门人选。

目前已经感受到信任危机的雷哈格尔对于下一场跟尼日利亚的比赛也是背水一战,他首先将下手的就是清洗目前太过老化的后防线,用年轻球员做些尝试,而德国媒体也认为这有可能是雷哈格尔最后的机会。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·