腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频策划:麦孔继承卡福衣钵 独自驰骋右走廊

复制链接 RSS

大力神金杯仿佛是上苍赐个巴西的礼物,五颗金星记录着无数为冠军出征的战士们,当一个叫麦孔的年轻人披上卡福 留下的2号战袍时,似乎又让我们看到了巴西空旷的右路走廊,前辈在这里驰骋沙场,浴血奋战,作为继承者麦孔依然 挥洒自如,当他在巧克力公园球场完成世界杯个人的第一脚射门时,冥冥中有一种力量在告诉我们,那个大国米时代 的边路王者将要散发光辉;同时,有一种力量在告诉麦孔,他是创造奇迹的那一个。

就在与神秘之师朝鲜队兵戎相见的时候,是麦孔让一切都变得清晰。巴西球员独有的创造与果敢在对手看来渴望但遥不可及, 就像站在的安第斯山脉脚下仰望山顶无所不能巨人一样,0度的射门,燃起了桑巴军团360度的热情。当他闭上眼祈祷众神的眷顾时,当他亲吻左手的至尊钻戒时,就是在祈祷自己能够化身8年前的2号,就是在亲吻八年后今天的大力神。

[点击查看更多比赛视频] [点击返回视频播放大厅]

2010年06月16日07:48  腾讯体育

相关视频

(共11段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·