您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

邓加:朝鲜上半场表现完美 我们还需更多进球

2010年06月16日06:31腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

邓加:朝鲜上半场表现完美 我们还需更多进球

邓加言论截图

腾讯体育讯 北京时间6月16日凌晨,G组第一轮第二场比赛中,巴西队以2比1险胜朝鲜。三个进球都出现在下半场,巴西在由麦孔埃拉诺打入两球后,被朝鲜队扳回一分,进球的是志尹南。赛后巴西主帅邓加表示:“朝鲜队在上半场的表现近乎完美,不过最终结果才是最重要的。”

邓加说:“首场比赛踢得有些艰难,球员们没有完全放开,但最后的胜利才是最让人兴奋的。虽然我们希望能够表现的更好,我,包括我的队员们都是这么想的,所以并不是十分满意今天的表现。”

“朝鲜队在上半场的表现近乎完美,只是在下半场,我们找到了一些机会。”邓加补充道,“不过在下半场我们抓住对手的失误打进两球,而比赛结束前,对手也抓住我们的失误扳回一球。不过,结果是最重要的,那就是我们赢得了胜利,拿到了3分。”

总之,邓加对球队的表现不是很满意,但结果是好的,第一轮过后,巴西队登上G组榜首。

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·