您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

麦孔:零角度绝不是蒙的 现在幻想世界杯决赛

2010年06月16日06:26腾讯体育姚 钏我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯: 北京时间6月16日凌晨,2010南非世界杯巴西2比0完胜朝鲜,巴西右后卫麦孔无疑是全场比赛最耀眼的明星,尤其是那粒零度角破门更是匪夷所思。赛后,世界第一右后卫表示,那粒进球自己准备充分,完全不是蒙的。

“我曾经在和葡萄牙的热身赛中,进过类似的球。我拿到球的时候已经很难了,所以有了射门的想法。这个球对我非常重要,我感觉非常棒。”麦孔对记者说。

麦孔所说的热身赛是在2008年11月19日,巴西坐镇主场6比2狂胜葡萄牙队的热身赛,当时麦孔在下半场第54分钟,右脚小角度抽射攻入一球,那粒进球和这个世界杯进球有异曲同工之妙。

“事实上,那个进球对守门员是非常困难的。而我的目标就是帮助球队获胜,并尽可能的进球。”麦孔很享受自己的进球,他展望球队前景说。

“球队取胜,我感到很高兴,这是我们第一场胜利,我希望我们能继续赢下去,以实现我们的目标,这个目标就是7月11日的世界杯决赛。” (姚 钏)

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·