您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

巴媒Globo:不败传统遭挑战 史上最紧张首演

2010年06月16日06:24腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

巴媒Globo:不败传统遭挑战 史上最紧张首演

《Globo》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月16日 2010年南非世界杯G组首轮第二场比赛,南非约翰内斯堡埃利斯公园球场,终于迎来了五星巴西的登场。最终,五星巴西2-1战胜神秘之师朝鲜。赛后,巴西媒体《Globo》对本场比赛表现出色的巴西给予了高度评价。

对于本场比赛,《Globo》用“巴西历来最紧张的首演”来形容了这场比赛。巴西队直到下半场55分钟,才由麦孔的一粒世界波打开僵局。《Globo》说到:在约翰内斯堡夜间零度气温下,巴西队延续了自1982年以来世界杯首战不败的传统。在开场我们看到了朝鲜队前锋郑大世激动的泪水,44年后重返世界杯赛场的朝鲜队给巴西队制造了不少的麻烦,而巴西也遭遇到了一场最紧张的首演。

本场比赛结束后,巴西以3分占据榜首,葡萄牙科特迪瓦各积一分,而朝鲜队则小组垫底。

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·