您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

espn:朝鲜赢得尊重 罗比尼奥最佳卡卡惹人忧

2010年06月16日06:17腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:朝鲜赢得尊重 罗比尼奥最佳卡卡惹人忧

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月16日凌晨,在南非世界杯G组首轮的一场焦点战役中,五届世界杯冠军巴西在约翰内斯堡的埃利斯公园球场2比1击败神秘之师朝鲜。espn媒体对本场精彩比赛进行了评论。

espn对本场比赛评价道:“ 这并不是巴西队的表演赛,巴西为自己的第六次世界杯冠军冲击,首战他们取得了胜利,但是朝鲜队的奋勇表现让比赛变得更加精彩。”

espn评选出的本场最佳球员是巴西队的罗比尼奥:“虽然是麦孔为巴西队打破了僵局,而且是一记将载入史册的零角度射门。不过,要说道巴西队本场进攻的关键人物还是罗比尼奥,他那记精准绝妙的传球助攻为巴西队锁定了胜局,并且在巴西队进攻的时候,你总能发现他那矫健的身影。”

对于五星巴西队的表现,espn是这样评价的:“在上半场,桑巴军团并不是很顺心,面对本届世界杯实力排名最后的队伍,他们或许应该完成更多的进球。下半场他们找到感觉,但最终也只是2-1击败朝鲜队。”espn认为,巴西队完全可以更简单地去应付比赛,

反观朝鲜队本场的表现,espn认为:“朝鲜队的表现让人惊叹,他们一直被认为是这个小组最差劲的队伍,然而从这场比赛看来,他们的表现甚至比葡萄牙科特迪瓦都好。”

同时,espn提到,本场比赛球星卡卡的表现不尽如人意,作为球队的核心,卡卡需要更多的时间来恢复状态,但是世界杯紧凑的脚步是不会等待任何人的。

(dragon)

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·