您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

卡萨诺预祝意大利捧杯 盛赞下一任国家队主帅

2010年06月16日06:05新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网罗马6月15日体育专电(报道员刘寒子)在观看了南非时间14日晚的比赛后,锋线上的薄弱又一次成为令人瞩目的焦点。未能入选国家队的坏小子“卡萨诺”15日在接受天空电视台采访时表示并没有观看昨晚的比赛,但他预祝意大利能够捧得奖杯。

他说:“说实话,我没看比赛。不过他们都说缺乏光彩。我想那是因为缺少托蒂和德尔皮耶罗,我可没有想到自己。我和里皮之间究竟有什么矛盾?真诚地说,我实在不知道。我甚至从未见过他。当我刚开始表明我已经厌倦国家队时还有联系,到后来,你们也看见了。我再次重复一遍,我不知道有什么矛盾,也许是他不喜欢我这个人吧。作为意大利人,我一定支持国家队。里皮就算离任的话,我也希望他能在7月11日捧杯告别意大利。”

南非世界杯后将接任里皮的是战术大师普兰德利,对于未来的国家队主帅,卡萨诺褒扬有加:“他是一个伟大的教练,也是一个好人,即使我和他也有过一些矛盾,但当然主要是因为我的缘故。如果他能给我重返国家队的机会,我想我会跟所有队员都好好合作。”

作为目前意大利最有创造力的球员,尽管获得球迷以及媒体支持,但由于主帅里皮的坚持,巴里小子卡萨诺未能入选国家队,以至于这一行为遭到了国内的空前质疑。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·