您所在的位置:南非世界杯 > 科特迪瓦VS葡萄牙 > 正文

不满奎罗斯换人 德科指责主帅下半时过于保守

2010年06月16日05:54体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网在同科特迪瓦的比赛中被换下后,德科表示了对奎罗斯这次决定的不满。

本场比赛进行到62分钟,德科被提亚戈换下,这名老将显然还想留在赛场上,赛后他也表示了对主帅这次决定的失望。

“输掉这场比赛意味着打进淘汰赛机会变得渺茫。而想在前45分钟拿下对手这个思路不太正确,这使我们感到压力。而中场休息后我们对待比赛的态度是不正确的。”

“这个决定(换下自己)肯定不是最好的选择,但这是教练决定的,我没话说。上半时,我们虽然没能制造出更多的机会,但还是控制了比赛,如果我们改进一些细节,我们能在下半场拿下比赛。但是我并没能做到这些,因为我被换下来了,我对被替换下场感到失望,因为这并不是取得胜利的方式。”

“不过这只是第一场比赛,虽然一场胜利能使局势变得清晰,命运还掌握在我们自己手里。”

另外,本场比赛首发的年轻左后卫科恩特朗表示了信心:“我不惧怕任何球员,即使是德罗巴。我尊重对手,但我也了解我的能力。”

(体坛网)

相关阅读:

·图文:科特迪瓦0-0葡萄牙 德科传中制造险情 2010.06.16

·图文:科特迪瓦VS葡萄牙 迪安封锁德科 2010.06.15

·图文:科特迪瓦VS葡萄牙 德科被撞倒地 2010.06.15

·图文:科特迪瓦VS葡萄牙 德科遭“熊抱” 2010.06.15

·图文:科特迪瓦VS葡萄牙 德科进攻乏力 2010.06.15

·快讯:德科传球遭科特迪瓦抢断 2010.06.15

·快讯:德科化解科特迪瓦角球 2010.06.15

·快讯:德科中场盘带遭遇科特迪瓦野蛮铲断 2010.06.15

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·