您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

法新社:巴西获胜倍显艰难 顽强朝鲜终收回报

2010年06月16日06:03腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:巴西获胜倍显艰难 顽强朝鲜终收回报

法新社:世界杯冠军竟艰难战胜朝鲜

腾讯体育讯 北京时间6月16日凌晨,在约翰内斯堡的埃利斯公园球场,巴西与朝鲜展开了一场世界杯G组首轮的对决。最终巴西以2-1战胜朝鲜。法新社评论道对本场比赛给予了客观的评价。

法新社称:“巴西虽有卡卡罗比尼奥这样的前锋线,但是仍然被朝鲜顽强的后防阻断,直到下半场,麦孔才艰难的打破了僵局,随后埃拉诺为巴西又进一球,巴西优势拉大。”

比赛进行到第89分钟,朝鲜获得机会,郑大世接应后场长传后头球摆渡,志尹南晃开巴西后卫防守,突入禁区劲射,球打入球门右侧死角,朝鲜将比分扳成1比2。法新社称赞道:“最终朝鲜顽强的作风得到了回报。”

郑大世赛后对记者说:“今天朝鲜队打得还是不错的,遗憾的是本来我们是想取胜的,但是对方的防守让我们很吃力,没能尽早的敲开巴西队的球门。”

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·