您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

镜报:五星巴西当总结 朝鲜队不只有精神力量

2010年06月16日06:02腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

镜报:五星巴西当总结 朝鲜队不只有精神力量

《镜报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月16日凌晨,在南非世界杯G组首轮的一场焦点战役中,五届世界杯冠军巴西在约翰内斯堡的埃利斯公园球场2比1击败神秘之师朝鲜。赛后英国媒体《镜报》进行了评论。

《镜报》这样评价道,朝鲜队在世界的排名仅在第85位,他们能顶住世界排名第1的巴西队将近55分钟的进攻而不失球。并且,巴西队取得的第一个进球是来的那么不可思议,麦孔边路零角度射门,简直是创造了奇迹。巴西队真正的完美进攻得分来自罗比尼奥的传球,他敏锐地察觉到队友埃拉诺的启动,精准地直塞到队友脚下,埃拉诺轻松破门。

同时,《镜报》认为,朝鲜队后防5人的严密防守,限制了卡卡法比亚诺,罗比尼奥以及埃拉诺的进攻,并且在很多时候,朝鲜队员会突然爆发,防守反击在前场也制造过一些威胁。而第89分钟,志尹南为朝鲜扳回一城,这是他们坚持不放弃的结果,是毅力的表现。而《镜报》也认为,朝鲜队的防守有值得葡萄牙科特迪瓦学习的地方,面对五星巴西,他们需要充分的准备。

五星巴西在赢得这场比赛后,积3分领跑死亡之组G组。小组赛他们出线问题不大,但桑巴军团的目标远远不是小组赛出线,他们正为“六星巴西”的称号而努力。

(dragon)

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·