您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

郑大世:输给巴西并不甘心 流泪只因梦想成真

2010年06月16日06:00腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

郑大世:输给巴西并不甘心 流泪只因梦想成真

韩媒OSENjieping

腾讯体育讯 北京时间6月16日凌晨2时30分,南非世界杯G组首轮的一场焦点战役在约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行,结果五星巴西以2-1击败了亚洲神秘之旅朝鲜队。赛后据韩国媒体OSEN报道,朝鲜球星郑大世在赛后接受采访时表示,对于比赛的结果并不知足,并解释了奏国歌时流泪的原因。

郑大世在接受采访时表示,对于朝鲜队上半场的表现基本满意,但是对于下半场左路防守出现失误,被巴西队抓住机会先发制人感到惋惜:“上半场我们的防守顶住了对手的进攻,在下半场出现了那次失误被巴西队抓住了,非常可惜。”

这位朝鲜队的当家球星称这场比赛很艰苦,并且对打进一球的结果并不知足,称输给巴西队很可惜:“这场比赛很艰苦,我们都很疲劳。虽然我们打进了一个球,但是输掉了比赛,非常可惜。”

在被问及为什么在奏国歌时流泪时,郑大世解释说:“我当时是想到终于来到了梦寐以求的世界杯舞台,所以流下了泪水。从我开始踢球那天起,我就认为踢世界杯是个遥不可及的梦想,想到今天能在这个大舞台上同巴西队这样的世界顶级球队过招,我非常的感动。”

在谈到接下来的比赛时,郑大世轻描淡写的说到:“战争还没有结束,下一轮我们会踢的更努力。”

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·