您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

邓加不满球队首战进球太少 大赞朝鲜防守出色

2010年06月16日05:59腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

邓加不满球队首战进球太少 大赞朝鲜防守出色

邓加现场指挥(点击查看组图

视频:巴西2-1朝鲜 麦孔0角度郑大世流血落泪视频:巴西2-1朝鲜 麦孔0角度郑大世流血落泪

腾讯体育6月15日南非约翰内斯堡讯(特派记者李博、彭俊军) 巴西队的南非世界杯首战经过一番苦战后才以2-1力挫朝鲜队,而赛后的发布会上,邓加对于球员的表现基本满意。

上半场巴西队基本上没有特别多的机会,但是下半场却两次抓住了朝鲜队防守的破绽。邓加表示队员一开始还是紧张,“毕竟是第一场比赛,所以我们的队员都有点紧张,但是我们的下半场打得非常出色。”

下半场,邓加走马换将更换了3名队员,他对此解释道为了加强进攻,“我希望我们的速度更快,更坚决一些,最后的结果也初见成效。不过我们进球太少,下一场我们需要做的更多。”邓加说。

对于朝鲜队的表现,邓加也是大加肯定,“朝鲜队打得很好,防守很出色,让我印象很深刻。”邓加说。

与此同时,邓加对为本队攻入第一粒入球的麦孔也给于肯定。“麦孔的进球很有创造力,当时在面对对方门将0角度的情况下入球,的确很出色。我觉得他发挥得不错,我们防守也很出色。”

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·