您所在的位置:南非世界杯 > 正文

五星巴西传球成功率接近90% 罗比尼奥获重生

2010年06月16日05:53腾讯体育钟瑾帅我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月16日凌晨,在南非世界杯G组首轮的第二场比赛中,五届世界杯冠军巴西在约翰内斯堡的埃利斯公园球场以2:1击败神秘之师朝鲜队。直到下半场的第55分钟,巴西队才由麦孔零度角抽射打破僵局;第72分钟,罗比尼奥助攻埃拉诺打进第二球;第89分钟,郑大世助攻志尹南扳回一分。巴西队全场传球总数高达573次,高出之前最高的墨西哥队(529次传球)44次,其中513次传球成功,巴西队从始至终都占据着场上的主动权,没有给朝鲜队过多的机会。在曼城抑郁不得志回到国内联赛的罗比尼奥是巴西发挥最为出色的球员之一。欲知更多球员和球队的数据,请点击数据分析大师

进入世界杯图片站

每场精彩的世界杯比赛后1小时,您可以通过数据分析大师点击每名球员每项统计的线路图和坐标点,会弹出对应的视频内容,能象穆里尼奥一样分析梅西的每次过人和射门,研究哈维的每脚传球,学习卢西奥的每次铲抢……点击进入《数据分析大师》。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·