您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

苏亚佐出场成疑 智利主帅:他的情况很特殊!

2010年06月16日05:51新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月15日体育专电智利队头号射手苏亚佐能否在首战对阵洪都拉斯的比赛中上场依然是一个谜。智利队主教练贝尔萨称,将在最后一刻作出决定。

贝尔萨在15日表示,前锋苏亚佐左腿的势已经基本恢复,但离上场比赛的要求还有一定差距。

“苏亚佐仍然具有强大的得分实力。”贝尔萨说,“对于身体不适的球员,我从来都不会冒险让他上场。但苏亚佐的情况有所特殊。”

贝尔萨表示,他还将在17日的训练课中继续观察队员状况,再最终作出决定。

“现在还没有确定最终的出场阵容。不过我们还有一次训练课。”他说,“过去几天苏亚佐与队中其他球员一起训练,但伤势对他造成的影响并没有完全消除。”

据贝尔萨介绍,队中其他球员身体状况都良好。另外,贝尔萨还提到了他的战术。“我们想的只有进攻,我们将尽全力发挥我们的攻势。”他说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·