您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

朝鲜主帅:感谢我的队员们 剩下两场一定要赢

2010年06月16日05:46腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

朝鲜主帅:感谢我的队员们 剩下两场一定要赢

朝鲜主帅金正勋

腾讯体育讯 北京时间6月16日凌晨2时30分,南非世界杯G组首轮的一场焦点战役在约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行,结果五星巴西以2-1击败了亚洲神秘之旅朝鲜队。赛后据韩国媒体OSEN报道,朝鲜队主帅金正勋在赛后接受采访时表示对于朝鲜队今天的表现非常满意,并称有信心赢下接下来的比赛。

金正勋教练在赛后接受采访时先是称赞了对手巴西队,随后表示对自己队员今天在场上的表现非常满意:“对方的脚下技术确实很好,巴西还是世界最强的球队,但是我认为我们的球员今天踢的非常好。”

对于今天朝鲜队打入的进球,金正勋表示非常欣慰,并对朝鲜队员表示感谢:“能在对阵像巴西这样的强队时收获一个进球,我感到很高兴。场面上打的也不错,特别是进球的瞬间,我很感谢我的球员们。”

谈到对以后比赛的准备,金正勋说到:“我们的目标就是取胜。现在距离下场比赛还有5天的时间,在这期间我们会调整状态,解决战术上存在的问题。”

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·