您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

世界报:巴西G组先拔头筹 神秘之师潜力无限

2010年06月16日05:41腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

世界报:巴西G组先拔头筹 神秘之师潜力无限

《世界报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月16日 2010年南非世界杯G组首轮第二场比赛,南非约翰内斯堡埃利斯公园球场,终于迎来了五星巴西的身影。最终,五星巴西2-1战胜神秘之师朝鲜。赛后,西班牙媒体《世界报》也对本场比赛进行了热评。

对于整场比赛,《世界报》是这样描述的:在葡萄牙0-0踢平科特迪瓦之后,我们更加期待巴西能够踢出一场精彩的比赛。但是,朝鲜人在一开始给了巴西人一个下马威,前锋郑大世一次次用速度冲击着巴西人的防线。

对于巴西队的两名功臣罗比尼奥麦孔,《世界报》给予了高度的评价:前者是场上唯一具有想象力的球员,他的一次次突破撕开了对手的防线;后者的进球犹如一把匕首刺穿了对手的心脏。

对于G组的出线形势,《世界报》这样说到:巴西以一场并不华丽但很实用的演出开始了自己的世界杯之旅,在“死亡小组”中先拔头筹。而朝鲜队,这支不为人所熟知亚洲球队,掀开了他们的神秘面纱,相信在接下来的比赛中会越来越有信心。

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·