您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

麦孔:进球后几乎激动落泪 感谢一人背后支持

2010年06月16日05:41腾讯体育李博、彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

麦孔:进球后几乎激动落泪 感谢一人背后支持

麦孔庆祝进球(点击查看组图

视频:麦孔全场最佳 零度角射门终现世界杯视频:麦孔全场最佳 零度角射门终现世界杯

腾讯体育6月15日南非约翰内斯堡讯(特派记者李博、彭俊军) 巴西队在2010年南非世界杯首秀中以2-1艰难击败朝鲜队,而攻入巴西队的第一粒世界杯入球的就是效力于国际米兰的麦孔。

在下半场,麦孔杀入禁区零距离射门得手,帮助巴西队攻入了世界杯的首粒入球,凭借这个进球麦孔也当选本场最佳球员。“这个入球真的很重要,无论对我的球队还是我自己,这是我世界杯的第一个进球。”麦孔说,“当我进球后,我几乎就落泪了,实际上太激动了。”

激动的情绪让麦孔想起了自己的妻子,“我特别感谢她一路上的支持让我走到今天,到这个赛场上。我也期待自己今后更好的表现。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·