您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

朝鲜主帅:输球也感到骄傲 我没空关心韩国队

2010年06月16日05:32腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

朝鲜主帅:输球也感到骄傲 我没空关心韩国队

金正勋表情严肃(点击查看组图

视频:巴西2-1朝鲜 麦孔0角度郑大世流血落泪视频:巴西2-1朝鲜 麦孔0角度郑大世流血落泪

腾讯体育6月15日南非约翰内斯堡讯(特派记者李博、彭俊军) 自从1966年后首次出现在世界杯赛场的朝鲜男足今天在世界杯首场比赛中发挥出色,以1-2惜败巴西队。赛后朝鲜主帅金正勋表示,对于球员的表现很骄傲。

整个上半场比赛,朝鲜队都没有给对手任何的机会,他们与5次夺得世界冠军的巴西队战成0-0。金正勋在赛后表示,比赛如同预期一样。“整个上半场和我们赛前部属得一样,我们队员在能力上和巴西队队员还是有点差距。”金正勋说,“我们上半场进攻还是不错的,但是没能将进攻化成进球。”

下半场巴西队还是找到了朝鲜队的漏洞,下半场一开场便由麦孔攻入一球,随后埃拉诺锦上添花。而金正勋对于本队的防守很不满意,“我们的防守不太好,巴西队的前锋速度很快,我们没能很好的控制住他们,造成了失球。”金正勋也表示,缺乏大赛经验是朝鲜队惜败的原因,“这是我们的第一次世界杯赛,队员们都缺乏大赛经验,这点巴西比我们强很多。”

朝鲜队在终场前还是找到了巴西队的漏洞,扳回一分,金正勋表示对球员的表现很骄傲,“我为队员的表现感到骄傲,毕竟巴西队是伟大的球队。”下场比赛朝鲜将迎战葡萄牙队,金正勋说:“我们来这里的目的就是赢得所有的比赛,让队伍进入下一轮,我们将全力争取胜利。”

韩国记者问金正勋,韩国队将在17日迎战阿根廷队,他有何建议时,金政勋微微一笑说,“我自己连我自己的比赛都忙过不来,没空关心韩国队。”

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·