您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

朝鲜队用实力扭转偏见 韩国网友齐呼不可思议

2010年06月16日05:29腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

朝鲜队用实力扭转偏见 韩国网友齐为同胞欢呼

韩媒OSEN截屏

腾讯体育讯 北京时间6月16日凌晨2时30分,南非世界杯G组首轮的一场焦点战役在约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行,结果五星巴西以2-1击败了亚洲神秘之旅朝鲜队。赛后据韩国媒体OSEN报道,本场比赛之后,韩国网友对朝鲜队的表现普遍给予了好评,欢呼声四起。

不少韩国网友认为朝鲜队表现出的竞技水准完全超乎想像:“朝鲜队防守太帅了!完全在我预想之上啊!”,“他们怎么踢的这么好”“太棒了,卡卡在上半场15分钟内竟然只传出了一次好球。”,“郑大世太强了!”

本场比赛朝鲜队只有11脚射门,有8脚打在了门框范围内,可以说进攻力度并不大。但是有些韩国网友却发出了这样的感叹:“这场比葡萄牙那场好看多了!”韩媒从中总结道:“看来朝鲜队的防守足球已经被人们所接受,他们在防守表现出来的节奏感同样具有观赏性。”

有些网友更是超越了意识形态的限制,表示愿意成为朝鲜队的球迷:“心里感觉怪怪的,真的想去给朝鲜队加油助威。”

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·