您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

每日电讯:巴西2-1小胜 朝鲜队神勇让人惊叹

2010年06月16日05:22腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:巴西2-1小胜 朝鲜队神勇让人惊叹

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月16日凌晨,在南非世界杯G组首轮的一场焦点战役中,五届世界杯冠军巴西在约翰内斯堡的埃利斯公园球场2比1击败神秘之师朝鲜。赛后英国媒体《每日电讯》进行了评论。

《每日电讯》赛后对巴西队是这样评价的:“巴西队虽然2-1赢得了比赛,但是他们的表现并没有让我们惊叹,除了麦孔的进球,他零角度的射门是在匪夷所思,那简直是奇迹般的进球。”对于巴西队的球员,《每日电讯》评价道:“罗比尼奥大多数时间是在炫耀他的脚下功夫,但是不得不承认,他的技术的确出众,正是他的绝妙传球,才让埃拉诺轻松破门为巴西队锁定胜局。而球星卡卡本场看来,表现比较平庸,甚至还会出现一些传球的失误。”

反观朝鲜队的表现,《每日电讯》评价道:“他们在场上的表现让人叹服,面对五星巴西,他们无所畏惧。尽管在身体和脚法上和桑巴军团有差距,但他们凭借着强烈的意志力一直坚持到了比赛最后。当志尹南为朝鲜队扳回一城的时候,在那一刻,朝鲜队盖过了五星巴西成为全世界的焦点。”

死亡之组G组在经历了第一场沉闷的0-0之后,迎来了这么一场精彩的比赛,回顾朝鲜队本场顽强的表现,G组出线形势更让人难以预料。

(dragon)

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·