您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

图片报:朝鲜赢得世人尊重 巴西未入最佳状态

2010年06月16日05:20腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

图片报:朝鲜赢得世人尊重 巴西未入最佳状态

图片报对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月16日凌晨2时30分(南非当地时间6月15日晚20时30分),在南非世界杯G组首轮的一场焦点战役中,五届世界杯冠军巴西和东亚神秘之师朝鲜在约翰内斯堡的埃利斯公园球场相遇。最终凭借麦孔和艾拉诺的进球巴西队以2:1战胜了对手。赛后德国媒体图片报对本场比赛做了报道。

巴西队本场比赛并没有如预期那样轻取对手,而是遭到了有备而来的朝鲜人殊死抵抗:“朝鲜人的爱国热情增强了他们的战斗力,他们排出五名后卫,四名防守中场,前场只留一个前锋,发誓死守阵地。巴西队在朝鲜队拼死的防守中很难发挥水准。”

对于巴西队今天不尽如人意的表现,图片报评价道:“虽然勉强取胜,但巴西队远没有达到最佳状态,中场发动机卡卡过去的一年饱受病困扰,今天出现多次传球失误,他就是这支还未进入状态的巴西队的缩影。”

本场比赛取胜后,巴西队还将在接下来的比赛中分别迎战科特迪瓦葡萄牙队,若想避开H组劲敌西班牙队,巴西队必须尽全力获得小组第一,后面两战不能掉以轻心。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·