您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

战神巴蒂探营阿根廷送祝福 面授老马破铁桶术

2010年06月16日05:20新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网布宜诺斯艾利斯6月15日体育专电(记者冯俊扬宋洁云)阿根廷球星巴蒂斯图塔15日前往阿根廷国家队在南非的训练营地,为主教练马拉多纳和球员加油。

巴蒂斯图塔此次是作为一家电视台的评论员到南非的,因此小心翼翼地避免和媒体打交道。他当天来到阿根廷国家队位于比勒陀利亚大学的训练营地时,球员们正在进行训练。

巴蒂等到球员结束训练后和他们一一打招呼,向他们送上问候和祝福,他随后和马拉多纳以及阿根廷国家队的教练组在球场上愉快地聊天,持续了很长时间。

现年41岁的巴蒂斯图塔是阿根廷国家队历史上的头号射手,曾经在两届世界杯中上演“帽子戏法”。巴蒂在2005年挂靴退役后仍然十分牵挂国家队。2006年德国世界杯期间,他也曾经前往国家队训练营地探望。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·