您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

郑大世母亲现场助威 揭秘朝鲜鲁尼为何会泪流

2010年06月16日05:06体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网北京时间6月16日凌晨02:30,2010年南非世界杯G组比赛打响,巴西队在约翰内斯堡 的埃利斯公园球场对阵亚洲“神秘之师”朝鲜队。最终巴西队2比1击败朝鲜队取得世界杯首胜。

比赛开始之前,当朝鲜队奏响国歌之前,朝鲜队的头号前锋郑大世则是激动万分,热泪盈眶。也许是第一次代表朝鲜队参加世界杯正赛,郑大世则是泪流满面。比赛中,郑大世在受后带伤浴血奋战,让人动容。

比赛过程中,郑大世的母亲李女士也出现在看台上,她是郑大世的最大球迷。在上半场,朝鲜队与巴西队战成0比0,对于儿子的表现,她感到十分满意:“我为他感到骄傲,他踢得非常好。”

“儿子是被为朝鲜队效力的荣誉而感动、自豪,毕竟这是朝鲜队时隔44年后首次站到世界杯决赛阶段的舞台。”李女士说。

(体坛网)

相关专题:

G组巴西VS朝鲜

相关阅读:

·朝鲜自信能够创造奇迹 郑大世:我们能胜巴西 2010.06.10

·美联社:巴西首战告捷 朝鲜虽败犹荣 2010.06.16

·腾讯特评:巴西未被朝鲜吓倒 五星之师露王气 2010.06.16

·组图:麦孔零角度世界波破朝鲜球门全过程 2010.06.16

·外国媒体点评:麦孔射术惊人 朝鲜意志顽强 2010.06.16

·数据分析-朝鲜祭纯反击阵容 巴西26射仅进2球 2010.06.16

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·