您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒:朝鲜队拥有关键先生 郑大世已面向世界

2010年06月16日05:12腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:朝鲜队拥有关键先生 郑大世已面向世界

韩媒OSEN截屏

腾讯体育讯 北京时间6月16日凌晨2时30分,南非世界杯G组首轮的一场焦点战役在约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行,结果五星巴西以2-1击败了亚洲神秘之旅朝鲜队。赛后韩国媒体OSEN发表评论,肯定了郑大世及朝鲜队的表现。

赛后韩国媒体在评论中肯定了朝鲜前锋郑大世的表现:“‘我相信只要我们团结一心、努力比赛,就可以得到胜利’,虽然郑大世的豪言壮语没能实现,但是他还是在比赛中证明了自己的实力。”

韩媒认为郑大世是这支朝鲜队当之无愧的关键先生:“在比赛中郑大世成为了全队的最关键球员,他在上半场10分钟时一次在右侧依靠个人能了突破巴西队三名后卫的防守后打门让人印象十分深刻。”

韩国媒体也给予了朝鲜全队表现较高的评价:“G组首轮第一场比赛科特迪瓦葡萄牙0-0战平,这使得本场比赛变得十分重要。但是终究不能指望朝鲜队击败巴西队,不过朝鲜队已经在今天的比赛中展现出了自己的风采。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·