您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

美联社:巴西首战告捷 朝鲜虽败犹荣

2010年06月16日05:10腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:巴西首战告捷 朝鲜虽败犹荣

美联社:巴西2-1力克朝鲜

腾讯体育讯 北京时间6月16日凌晨,在南非世界杯G组首轮的一场焦点战役中,五届世界杯冠军巴西在约翰内斯堡的埃利斯公园球场与神秘之师朝鲜相遇。巴西以2-1完胜朝鲜。赛后,美联社对于两队的表现给予了高度的评价。

美联社对巴西队的表现评论道:“本场比赛激烈紧张,双方很久不能破门。但是巴西依然打破了朝鲜坚固的后防。”第55分钟,麦孔率先破门,巴西1-0领先。随后埃拉诺又踢进一球,巴西以2-0的优势领先。”

今年是朝鲜44年后再次参加世界杯比赛。美联社指出:“他们今天凶猛的进攻,的确让巴西的后防吃了不少苦头。”比赛进行到第89分钟,志尹南突入禁区劲射,朝鲜扳回一分。

对于整场比赛,美联社评论道:“巴西队一开始就控制了整场比赛,但是面对朝鲜顽强凶猛的进攻,巴西队几次险遭破门。朝鲜队虽然输了,但是应该依然为他们自己的表现感到光荣。”

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·