您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

阿斯报:艺术家麦孔唤醒巴西 一场艰难的胜利

2010年06月16日05:07腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:艺术家麦孔唤醒巴西 一场艰难的胜利

《阿斯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月16日 2010年南非世界杯G组首轮第二场比赛,南非约翰内斯堡埃利斯公园球场,终于迎来了五星巴西的登场。最终,五星巴西2-1战胜神秘之师朝鲜。赛后,西班牙媒体《阿斯报》对本场比赛进行了热评。

对于参赛双方,《阿斯报》说到:国际足联排名第一的五星巴西遇到了排名105的朝鲜。朝鲜队并不为人所熟知,他们在比赛一开始就表现出了他们的纪律性与团队性,面对五星巴西也非常有胆量,斗志顽强。

比赛进行到第55分钟,麦孔在禁区底线打进了一粒超级世界波,堪称本届世界杯开赛以来最精彩的一粒进球。对此,《阿斯报》形容到“麦孔一粒艺术般的进球唤醒了巴西”,随后在第72分钟,埃拉诺罗比尼奥的精妙直塞球再进一球。对于巴西队的表现,《阿斯报》说到:上半场45分钟,邓加的球队表现并不出色,缺乏速度与力度。

最后,《阿斯报》表示:对于邓加的队伍来说,这是一场艰难的胜利。他们的首演并不十分出彩,接下来等待他们的是刚刚收获平局的科特迪瓦队。

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·