您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

波多尔斯基:不应质疑克洛泽 德国高举进攻旗

2010年06月16日05:02新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月15日体育专电波多尔斯基15日表示,德国前锋克洛泽的状态不应再被质疑,而且首战4:0大胜的德国队在接下来的比赛中还会坚持攻势足球打法。

虽然德国前锋克洛泽上个赛季在拜仁慕尼黑俱乐部长期处于替补地位,但是国家队主教练勒夫对这位老将依旧充满信任。在6月14日对澳大利亚的比赛中这位前锋也用进球回报了主帅。

现年32岁的克洛泽已是第三次参加世界杯。他以49粒进球位居德国队射手榜第三位。队友波多尔斯基认为,德国媒体经常讨论的关于克洛泽状态的问题不应当再被提起。“如果你看看克洛泽的纪录,就不应该再质疑他的表现。在国家队他总是保持着很高的水平。”

德国队在本届世界杯首战的出色表现让德国球迷们开始重温上一届世界杯时的激情。波多尔斯基对此说:“我认为我们这一次比上一届更富有激情,我也希望我们能一直保持下去,前几年德国一直坚持攻势足球的风格,之后我们也会坚持这种风格。不过现在我们唯一要关注的是对阵塞尔维亚的比赛。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·