您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

日媒:巴西队向第六冠冲击 朝鲜精神值得赞扬

2010年06月16日05:02腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

日媒:巴西队向第六冠冲击 朝鲜精神值得赞扬

日媒截图

腾讯体育讯 北京时间6月16日凌晨,G组第一轮第二场比赛中,巴西队以2比1险胜朝鲜。三个进球都出现在下半场,巴西在由麦孔埃拉诺打入两球后,被朝鲜队扳回一分,进球的是志尹南。赛后日本媒体《sanspo》评论道:“这场胜利让巴西队朝着他们的第六冠迈出了第一步。”

《sanspo》说道:“上半场双方均无建树,朝鲜队顶住了巴西的狂轰滥炸。下半场开场10分钟后,巴西队由麦孔打入一记漂亮的零角度进球,打开了场上僵局,随后在下半场第27分钟由埃拉诺锦上添花。不过朝鲜队在比赛结束前1分钟扳回一分,郑大世头球回敲,志尹南破门。”

“五星巴西赢得了本届世界杯的首场胜利,朝着他们的第六冠目标迈进了一步。而朝鲜队时隔44年第二次参加世界杯,虽然输给了巴西队,但他们坚持不懈的精神,得到了大家的赞扬。”

此战过后,巴西队以3分居G组榜首,葡萄牙科特迪瓦同积1分分列2、3位,朝鲜0分。

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·