您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

天空体育:朝鲜赢得尊敬 巴西世界杯首战吃力

2010年06月16日04:52腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

天空体育:朝鲜赢得尊敬 巴西世界杯首战吃力

天空体育对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月16日凌晨2时30分(南非当地时间6月15日晚20时30分),在南非世界杯G组首轮的一场焦点战役中,五届世界杯冠军巴西和东亚神秘之师朝鲜在约翰内斯堡的埃利斯公园球场相遇。最终凭借麦孔和艾拉诺的进球巴西队以2:1战胜了对手。赛后天空体育对本场比赛做了报道。

夺冠热门本场比赛遇到了很大麻烦,面对世界杯32强中排名最低的朝鲜队只是一球取胜,天空体育认为巴西队并没有取得使人信服的胜利:“巴西队的胜利并不那么令人信服,他们试图以大胜开启第6次捧杯之旅,但发现他们的亚洲对手并没有那么容易倒下。最终麦孔和艾拉诺拯救了这支夺冠大热门。”

对于神秘的朝鲜队今天卖力的表现,天空体育也给予了肯定:“朝鲜队用自己的表现赢得了中立球迷的尊重,他们今天踢得非常卖力,获得一个进球非常合理,这也是对这只活力十足的球队的鼓励。”

本场比赛取胜后,巴西队还将在接下来的比赛中分别迎战科特迪瓦葡萄牙队,若想避开H组劲敌西班牙队,巴西队必须尽全力获得小组第一,后面两战不能掉以轻心。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·