您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

卫报:这才是真正的世界杯 朝鲜1球赢得掌声

2010年06月16日04:50腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

卫报:这才是真正的世界杯 朝鲜1球赢得掌声

《卫报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月16日凌晨,在南非世界杯G组首轮的一场焦点战役中,五届世界杯冠军巴西在约翰内斯堡的埃利斯公园球场2比1击败神秘之师朝鲜。赛后英国媒体《卫报》进行了评论。

《卫报》评价道:“这才是真正的世界杯比赛!朝鲜队本场的表现应该得到所有人的掌声。巴西队为这场比赛贡献了两粒精彩进球,但这样的成绩对于五星巴西来说,有点少。”

《卫报》评论大加赞赏朝鲜队的本场表现:“朝鲜队的后卫李光川,中场朴南哲以及他们英勇的前锋郑大世都表现得相当出色。全队同心协力在上半场抵挡住了巴西队的进攻。”

同时,《卫报》认为巴西队的罗比尼奥,非常优秀,技术高超,巴西队的第二个进球正是出于他精妙的传球。而巴西队的首粒进球也受到卫报的高度赞叹:“麦孔这颇具风格的高难度射门,让人难以置信,你根本无法想象这样的球也能进。”

(dragon)

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·