您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

马卡报:伟大朝鲜队 天才麦孔罗比拯救巴西

2010年06月16日04:46腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

马卡报:伟大朝鲜队 天才麦孔罗比拯救巴西

《马卡报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月16日 2010年南非世界杯G组首轮第二场比赛,南非约翰内斯堡埃利斯公园球场,终于迎来了五星巴西的登场。最终,五星巴西2-1战胜神秘之师朝鲜。赛后,西班牙媒体《马卡报》对本场比赛进行了热评。

在以0-2落后巴西队的情况下,朝鲜队没有放弃,在第89分钟,由尹志南攻入一球。对此,《马卡报》说到:伟大的朝鲜队,他们让五星巴西遭遇了一个糟糕的上半场。两个天才球员—麦孔罗比尼奥拯救了巴西。麦孔在禁区底线上娴熟的脚法帮助巴西打破了僵局。

时隔46年重新出现在世界杯赛场上的朝鲜队,表现出色,他们不但让巴西在上半场吃尽苦头,比赛最后阶段更攻入了一球。

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·