您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

郑大世释疑听国歌缘何泪奔 埋怨自己未能进球

2010年06月16日04:43腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

郑大世释疑听国歌缘何泪奔 埋怨自己未能进球

郑大世泪流满面(点击查看更多图片

视频:郑大世遗憾未胜巴西 解释为何泪流满面视频:郑大世遗憾未胜巴西 解释为何泪流满面

腾讯体育6月16日南非约翰内斯堡讯(特派记者李博、彭俊军) 自从1966年后首次出现在世界杯赛场的朝鲜男足今天在世界杯首场比赛中发挥出色,以1-2惜败巴西队。

赛后,朝鲜队的头号前锋郑大世在接受采访时表示,能够登上世界杯赛场很感动。“我等待这一刻已经等待了很久了,当我听到世界杯赛场上朝鲜国歌的时候,我激动得泪流满面。”郑大世说。

整场比赛朝鲜队的防守非常有针对性,上半场让五冠巴西队完全没有机会。而下半场巴西队抓住了朝鲜队两次防守漏洞连进2球,但是朝鲜队在最后的时候扳回一分。郑大世表示落败让他很难受,“我会懊悔我们最终失利,悔恨我自己没能进球。”

谈到这场比赛,郑大世表示朝鲜队上半场发挥不错,“我们防守有针对性,巴西队基本上机会不太多。但是下半场发挥得没有上半场好,”郑大世说,“还有对阵葡萄牙科特迪瓦的两场比赛,我们会全力争胜。”

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·