您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

米兰体育报:麦孔惊天一射 全队都应该感谢他

2010年06月16日04:41腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

米兰体育报:麦孔惊天一射 全队都应该感谢他

《米兰体育报》:巴西全队都应该感谢麦孔

腾讯体育讯 北京时间6月16日凌晨,G组第一轮第二场比赛中,巴西队以2比1险胜朝鲜。三个进球都出现在下半场,巴西在由麦孔和埃拉诺打入两球后,被朝鲜队扳回一分,进球的是志尹南。赛后意大利媒体《米兰体育报》作出评论:“麦孔惊天零角度劲射,帮助巴西取得开门红,全队都应该感谢麦孔。”

《米兰体育报》说:“上半场巴西的表现让人有些失望,不过经过中场休息的调整,邓加的球队在第55分钟终于发威,而爆发的是国米人麦孔,他一脚近乎零角度的进球帮助巴西队取得领先。随后埃拉诺将比分扩大。不过朝鲜队在第89分钟扳回一球。”

《米兰体育报》对效力于意甲国际米兰的麦孔大加赞扬:“国米右后卫在帮助俱乐部取得了三冠王的伟业后,又帮助国家队取得了世界杯的首场胜利,他是一名伟大的球员,全队都应该感谢他。”

此战过后,巴西队以3分居G组榜首,葡萄牙科特迪瓦同积1分列2、3位,朝鲜0分垫底。

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·