您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

博斯克称普天同庆很奇怪 圣卡西:它飞的太快

2010年06月16日04:15腾讯体育张楠 孔鹏我要评论(0)
字号:T|T

揭秘:官方承认新球缺陷 德国4-0疑似走后门

普天同庆(点击查看更多图片

名家评球12期:雨天的“普天同庆”更难控制名家评球12期:雨天的“普天同庆”更难控制

腾讯体育6月15日南非德班讯(特派记者张楠 孔鹏)南非时间6月16日,本次世界杯的夺冠热门西班牙队终于迎来了世界杯小组赛的第一场比赛。然而赛前,主教练博斯克和门将卡西利亚斯却讲起了本次世界杯颇受争议的官方用球“普天同庆”,似乎在为明天到来的比赛做铺垫。不过,即便对于“普天同庆”都有意见,但是西班牙队也知道不能再去改变什么。

“我听说那个球在踢得时候会出现一些奇怪的线路,但是现在比赛已经开始了,我想我们也不能再说什么。”在今天的赛前官方新闻发布会上,有记者问道博斯克如何看到此次的官方用球,老帅这样表示。

而西班牙主力门将卡西利亚斯在出席今天新闻发布会上的时候也对官方用球提出了自己的想法。“我也听说这个球速度有点快,我想我们会对这个球提出一些我们的建议。”但无论怎样,他也知道如今这个事实已经不能改变。“不过,现在我想我们说什么也已经不能改变(比赛用球),所以现在对于我们队伍来说能做的只有去适应它。”虽然没有直接抨击官方用球,但是博斯克和卡西利亚斯的言语中显然还是对国际足联最终确定这个官方用球颇有想法。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·