您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

半岛晨报:莱德利·金告别世界杯

2010年06月16日03:28半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

在参加同美国队的比赛后,英格兰中卫莱德利·金也结束了自己的世界杯之旅。英国媒体已经确认,这位来自热刺的中后卫因将彻底退出本届世界杯的其余比赛。

在与美国队的比赛中,莱德利·金在比赛中的第一分钟就伤到了自己的腹股沟,他顽强坚持了半场比赛,最终卡佩罗在下半场开始后用卡拉格顶替了他的位置。赛后莱德利·金在第一时间接受了激光扫描,结果显示他的腹股沟出现了拉伤。

金所在的热刺队主教练雷德克纳普表示,“我与球队的理疗师有过一次通话,他正在英格兰队的训练营中。我不认为我们还能够在本次世界杯上再次看到莱德利·金,这对于莱德利-金来说将会非常困难。”雷德克纳普还点出了莱德利·金受伤的主要原因,那就是长期以来无法进行系统的训练:“这是一直以来困扰他的问题所在,如果你一直无法正常训练,参加高水平的比赛,你就很容易受到伤病的侵袭。”

如果莱德利·金真的退出本次世界杯,那么卡佩罗在中卫位置上的选择将变得更加捉襟见肘,之前队长费迪南德已经因伤缺席了世界杯,如果莱德利·金再伤,卡佩罗将只能把希望寄托在利物浦中卫卡拉格的身上,但卡拉格并不管有,唯一能够顶替他的人就只剩下一个几乎没有国家队比赛经验的道森了。

记者范宏基

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·