您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

卡萨诺挺意大利卫冕 自曝26日与性感尤物完婚

2010年06月16日03:21体坛网我要评论(0)
字号:T|T

卡萨诺挺意大利卫冕 自曝26日与性感尤物完婚

卡萨诺与女友

体坛网讯 首战1比1被巴拉圭逼平,意大利队锋无力再次成为诟病,不过没能入选的桑普利亚前锋卡萨诺并没有落井下石。

“我跟里皮之间的问题我实在不知道究竟发生了什么,起初我觉得是我的发挥问题,但也许只是因为他不喜欢我的个性吧。”卡萨诺说。

“虽然我没有看意大利队的首场比赛,但是我觉得如果有托蒂和皮耶罗在的话,结果估计会不一样。无论如何,我总是希望意大利队能够赢球的,希望意大利能够出现在7月11的世界杯决赛赛场上。”卡萨诺表示。

本赛季结束后,卡萨诺成为转会市场上的抢手球员,除尤文图斯外,也有意大利媒体称AC米兰也希望引进卡萨诺真强锋线实力;对此,卡萨诺坚定的表示自己会留在桑普,“就像今年冬天我没有去佛罗伦萨一样,我决定了要留在桑普多利亚,就会长期的呆在这。”

此外,卡萨诺自曝将在6月26日与女友卡洛琳娜举行婚礼。

相关阅读:

·德罗西奚落狂妄卡萨诺 直言意大利需两编外人 2009.10.10

·意大利前瞻:变阵4231 卡萨诺问题烦透里皮 2009.10.10

·意大利重臣:不用卡萨诺正确 托蒂是否能回归 2009.10.08

·巴西国门奚落意大利 锋线疲软只因忘带卡萨诺 2009.06.20

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·